Skip to main content

follow us

Usaha Sampingan Mahasiswa, Ibu Rumah Tangga, dan Karyawan



Lagi nyari usaha sampingan ?

Tapi masih bingung mau pilih yang mana ?

Takut ganggu pekerjaan utama ?

Tenang aja masih ada usaha sampingan yang bisa kamu jalani, tanpa perlu mengganggu pekerjaan utama.

Makanya, simak pembahasan artikel ini untuk mendapatkan alternatif usaha sampingan dari sekian banyak pilihan.

Aset Terbesar Dalam Bisnis Online... 


Emang aset tersebesarnya apa sih ?

Setiap usaha, pasti memerlukan sikap konsisten atau pantang menyerah dalam menjalankan bisnis tersebut.

Sikap konsisten atau pantang menyerah inilah yang menjadi modal utama dan pertama. Tentunya untuk menumbuhkan sikap konsisten, kamu harus menyukai bisnis yang dijalani.

Kalau tidak suka, tidak nyaman, pasti ketika bertemu dengan permasalahan kamu akan menyerah pada saat itu juga.

Berbeda dengan ketika kamu nyaman, dan suka dengan kegiatan bisnis yang kamu jalani. Ketika menemukan sebuah permasalahan, kamu akan mencari sebuah solusi untuk mengatasinya.

Peluang Usaha Sampingan Mahasiswa, Ibu Rumah Tangga, dan Karyawan


Saat ini saya masih berstatus mahasiswa...

dan saya pun memiliki usaha sampingan, sebagai freelance, dropshiper, dan reseller...

Semua itu saya jalani dengan dengan rasa senang tanpa beban...

Kali ini, saya akan fokus berbagi pengalaman terkait usaha sampingan sebagai reseller dropshiper . Sebuah pekerjaan yang bisa di jalankan kapan saja dan dimana saja.

Hanya perlu sebuah gadget atau smartphone dalam genggaman dan koneksi internet, kita udah bisa melakukan transaksi jual beli dengan pelanggan.

Selain itu kebutuhan packing dan pengiriman barang, dilakukan oleh pemilik produk. Sehingga kita hanya sebatas untuk memasarkan produk secara online.

Menarik bukan?

Nah untuk mendapatkan barang untuk dijual, Anda perlu bekerjasama dengan distributor/produsen barang. Dan tidak hanya kontak distributor saja, Anda perlu belajar internet marketing untuk mendapatkan penghasilan dengan cara yang tepat.

Emang Ada distributor yang memberikan pelatihan?

Banyak kok, lagian kalo reseller dropshiper semakin banyak dan cerdas. Para distributor bahkan produsen barang dagangan, pekerjaan mereka akan jauh lebih mudah. Karena sudah banyak tenaga yang turut memasarkan.

Usaha Sampingan Sebagai Reseller Dropshiper dan Pelatihan


Perkenalkan nih, sebuah platform reseller dropshiper. Media bisnis online yang bisa jadi Alternatif pilihan dari sekian banyak pilihan. 

Dengan bergabung dengan evermos, siapapun Anda dan kegiatan Anda. Mahasiswa, Ibu rumah tangga, bahkan karyawan, memiliki peluang yang sama, yaitu usaha sampingan sebagai reseller dropshiper. 

Peluang usaha dengan modal kecil dan dapat dikerjakan kapan saja dan dimana saja, tanpa menggangu pekerjaan utama Anda. 

Keuntungan Menjadi Reseller Dropshiper bersama Evermos


Sebagai platform bisnis online reseller dropshiper, Evermos memberikan beragam kemudahan yang bisa didapatkan oleh para mitra Evermos, antara lain :

Jaminan Logistik

Sebagai mitra pebisnis online Evermos, Anda sudah mendapatkan jaminan produksi maupun pengiriman barang untuk pelanggan Anda. Dengan modal yang relatif minim dengan sistem tanpa stok barang digudang atau dirumah Anda. Sebagai mitra, Anda hanya perlu mempromosikan produk ke teman serta kerabat bahkan seluruh masyarakat indonesia secara online. 

Kemudahan Penggunaan Aplikasi

Ketika Anda sudah terdaftar sebagai mitra reseller dropshiper Evermos, Anda akan mendapatkan akses ke aplikasi Evermos melalui handphone. Dengan aplikasi ini, diharapkan para mitra lebih mudah untuk melakukan penjualan barang secara online, terutama promosi via whatsapp. Sehingga mitra reseller dropshiper Evermos tidak perlu khawatir sepi pelanggan.

Produk Muslim Terlengkap 

Peluang usaha produk muslim dengan produk terlengkap ada di platform Evermos. Telah tersedia 600+ produk yang siap jual, dengan sistem komisi mitra reseller dropshiper hingga 30% setiap produk yang berhasil Anda jual. Wah sangat menarik ya...

Membangun Ekonomi Umat

Dengan bermitra dengan tim Evermos, Anda juga akan mendapatkan pelayanan berupa pelatihan atau panduan dalam memprosikan produk secara online, marketing dan cara closing laporan keuangan Anda. Diharapkan dengan panduan atau pelatihan, mitra Evermos dapat meningkatkan kualitas hidupnya hingga dapat memberikan manfaat besar bagi orang lain.

Apa Saja Yang Dijual di Evermos ?


Seperti yang telah diulas sebelumnya, bahwa Evermos merupakan sebuah platform yang menjadi sebuah ekosistem perdagangan produk-porduk muslim Indonesia.

Dimulai dari sebuah impian, serta memiliki visi serta tujuan untuk mendukung para pelaku bisnis kecil dan perorangan agar mampu bersaing dengan perusahaan besar dan sudah maju terlebih dahulu.

Selain itu produk yang ada di Evermos juga membuka peluang usaha sampingan bagi brand muslim dan reseller dropshiper untuk membangun komunitas penjualan produk muslim di Indonesia untuk mempermudah transaksi penjualan.
Diharapkan dengan ekosistem bisnis seperti ini, semua pihak yang tergabung didalam Evermos mendapatkan keuntungan yang lebih adil dan win-win solution. 

Evermos menggunakan kelebihanya dalam teknologi informasi dan data, dan akan terus meningkatkan platform ekosistem bisnis ini untuk membantu meningkatkan penjualan dan meningkatkan ekonomi di Indonesia. 


Kantor Evermos

Jalan Sampurna No. 9, Sukajadi, Bandung 40161

Program pelatihan resmi dibuka di Kantor Kami setiap hari Senin – Jumat

Pagi Jam: 10.00-12.00
Sore Jam: 14.00-16.00

Untuk Informasi lebih lanjut Anda dapat melihat detail layanan di Evermos.com.

Di halaman websitenya terdapat informasi profile lengkap peluang usaha sampingan reseller dropshiper. Klik daftar untuk mendaftarkan diri sebagai mitra, atau hubungi kontak CS yang ada di halaman wesite Evermos.com

Saya sangat antusias sekali dalam memberikan dukungan para entrepreneur, karena saya sendiri juga merasakan betapa enaknya jadi wiramuda sebelum wisuda. Saya berharap informasi ini benar-benar informasi yang Anda butuhkan, sehingga memberikan manfaat. Amiin...

Yang Kamu Suka:

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar