Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget HTML #1

Kebutuhan Koneksi Internet dari Ngeblog, Chatting, Browsing, Streaming hingga Ngegame

Manusia melakukan pengembangan teknologi digital, memiliki maksud dan tujuan untuk melakukan perubahan besar terhadap kebutuhan dunia saat ini hingga di masa yang akan datang. 

Maka, seperti yang sudah kita tahu, muncullah berbagai macam inovasi teknologi digital, serta semakin disempurnakannya media akses internet untuk lebih mempermudah masyarakat saat mengakses berbagai jenis informasi di internet maupun aktivitas lainnya.

Salah satunya dengan pengembangan teknologi dari 3 Indonesia yang menghadirkan ekosistem teknologi era digital yaitu Dunia Tri, untuk memenuhi kebutuhan digital lifestyle anak muda.

7 Fitur Layanan Dunia Tri Indonesia


Kira-kira fitur apa saja yang bisa Anda gunakan di Dunia Tri? Berikut ini 7 fitur layanan dunia Tri Indonesia:

Puas Menjelah Internet Tanpa Batas dengan AlwaysOn


AlwaysOn merupakan salah satu paket layanan kuota dan perdana isi ulang dengan masa aktif jangka panjang, mengikuti masa aktif dari kartu perdana.

Dengan masa aktif paket data internet yang aktif selamannya ini, tentunya pelanggan akan lebih puas mengakses internet tanpa perlu khawatir batasan waktu kuota hangus.

Tentunya paket data internet 3 Indonesia ini, dapat mencukupi kebutuhan ngeblog untuk jangka panjang.

Ekosistem Gaming H3RO


Buat kamu yang suka main game mobile, tentunya gak mood kalau koneksi tiba-tiba terputus di saat asyik bermain.

Layanan khusus pagi para pemain game atau streamer gaming, 3 Indonesia baru-baru ini juga menghadirkan sebuah media yang dapat dijadikan penghubung atau pusat gaming ecosystem di h3ro.tri.co.id.

Tentunya dengan kartu perdana dan isi ulang H3Ro, diharapkan gaming ecosystem dari 3 Indonesia dapat memberikan pengalaman terbaik layanan one-stop-gaming kepada pemain mobile gamers.

Layanan ini selalu terhubung dengan bima+ H3RO siap mensupport mobile gamers diprioritaskan mendapatkan jaringan prioritas gamers.

3. Mulai dari Rp. 1000 Dapat Kuota Unlimited Internetan Selama 24 Jam


Paket hemat untuk internetan selama 24 jam, menjawab kebutuhan pelanggan sesuai kebutuhan harian. 3 Indonesia menyesuaikan kebutuhan isi ulang sesuai kebutuhan tersebut, mulai dari Rp 1.000 saja hlo.

Sehingga pengguna dapat menikmati layanan unlimited Chatting 24 jam hingga jelajah internet dengan berbagai aplikasi hiburan seperti streaming, gaming, dan media sosial tanpa batas.

Kuota internet Unlimited selama 24 jam ini tentunya terbilang sangat menyesuaikan kebutuhan serta gaya hidup digital masyarakat di Indonesia.

4. Apikasi Bima+ Multifungsi


Aplikasi Bima+ bisa diunduh oleh pengguna perdana 3 Indonesia. Karena bukan hanya sekedar aplikasi digital assistant yang dapat digunakan sebagai media untuk mengecek sisa pulsa, kuota dan masa aktif, tapi terdapat berbagai macam akses keseruan gaya hidup digital seperti musik, game, film, maupun platform e-commerce bima market.

5. Bima Agent


Fitur layanan bima agent ini merupakan salah satu bentuk perhatian 3 Indonesia kepada para pelanggannya yang memiliki keinginan untuk berwirausaha.

Diharapkan dengan adanya Bima Agent, pelanggan bisa mendapatkan penghasilan tambahan tanpa mengeluarkan biaya atau modal yang besar.

Pengguna fitur Bima Agent dapat melakukan transaksi KiKiPU atau Kirim-Kirim Pulsa kepada para pelanggan yang ingin membeli pulsa maupun KiKiDa atau Kirim-Kirim Data untuk pelanggan yang ingin membeli paket data.

6. KeepOn


KeepOn merupakan fitur layanan isi ulang pulsa lengkap untuk memenuhi beragam layanan sms, telepon, hingga konten hiburan digital seperti musik, maupun video streaming yang menjadi kebutuhan anak muda sehari-hari.

Meningkatnya pengguna aplikasi streaming hiburan seperti KlikFilm, Netflix, VIU, Amazon Prime. Tentunya pengguna tidak ingin medapatkan layanan kuota streaming berlangganan aplikasi on demand. KeepOn fitur dari 3 Indonesia yang menjawab kebutuhan streaming tersebut.

7. Poin BonsTri


Program layanan 3 Indonesia ini merupakan bentuk apresiasi yang diberikan kepada para pelanggan yang melakukan isi ulang. Pelanggan akan mendapatkan poin BonsTri dari setiap transaksi isi ulang, yang bisa ditukarkan voucher diskon serta produk 3.

Kemudahan penukaran poin BonsTri dapat dilakukan di aplikasi Bima+. Poin dapat ditukarkan dengan berbagai jenis pilihan voucher diskon untuk e-commerce, aplikasi belajar, travel, F&B dan masih banyak lagi.

Memaksimalkan Teknologi Digital untuk Menghasilan Uang dari Rumah


Saya punya cara tersendiri untuk memaksimalkan teknologi digital, salah satunya dengan memanfaatkan blog sebagai media penyimpanan data dan berbagi informasi untuk teman-teman yang menyempatkan hadir di blog ini.

Selain menggunakan blog ini sebagai media informasi dan catatan penting. Manfaat lain dari blog pribadi, saya bisa mendapatkan penghasilan online. Misalnya dengan menawarkan sebuah barang, atau jasa. Tidak harus ngeblog saja, tapi kalian juga bisa berbagai informasi melalui kanal lainnya, seperti micro blogging.

Tapi, untuk tetap terhubung dengan internet setiap harinya, tentu membutuhkan koneksi internet yang stabil dan murah tentunya. Selain untuk koneksi chatting, juga perlu mencari referensi, peluang pasar berdasarkan trend yang ada. Kalian bisa mencoba layanan internet untuk keperluan ngeblog dan bisnis dengan perdana 3 Indonesia.

3 Indonesia memiliki jaringan baru 4.5G Pro yang lebih luas


Tidak hanya itu saja, selain inovasi 7 fitur layanan produk Dunia Tri yang bisa memanjakan setiap penggunannya termasuk yang telah saya sebutkan di atas tadi. 3 Indonesia memiliki teknologi jaringan baru yaitu 4.5 Pro yang lebih luas. Teknologi baru ini digunakan untuk mengantisipasi pertumbuhan data, 3 Indonesia telah membangun struktur jaringan optik (fiberisasi) yang digunakan untuk meningkatkan performa jaringan antar kota.


Nikmati kebutuhan digital jaringan 4.5 Pro yang tersebar diseluruh kota di Indonesia, dengan layanan AlwaysOn Kuota Unlimited Internetan selama 24 jam nonstop hanya mulai Rp. 1.000.

Layanan telekomunikasi mana lagi yang memberikan kemudahan isi ulang mulai Rp. 1.000 saja? Dengan Rp. 1.000 bisa untuk membeli kuota Unlimited Chatting 24 jam hingga mengakses berbagai aplikasi seperti aplikasi streaming, media sosial dan gaming tanpa batas. Keren banget nggak sih? Tentunya masih banyak hal yang bisa kita jelajahi dan gunakan di Dunia Tri ini.

Dunia Tri dapat mendukung serta membantu untuk menemukan passion dan mengimplementasikannya. Buat yang penasaran dengan produk Dunia Tri, bisa langsung mengunjungi link ini.

Yuk ah, mulai berkarya semaksimal kita dan manfaatkan peluang dunia digital yang ada. Waktunya kamu dan aku jelajahi #DuniaTri dan temukan potensimu, inspirasimu, dunia barumu! This is me, this is my world, now is your turn, you have the power, now make the world yours! Jadi Lebih dengan Dunia Tri karena memenuhi kebutuhan digital yang lebih akutal. Saatnya tinggalkan dunia lama, ayo gabung dengan Dunia Tri. #DuniaTriKekuatanKu #JaringanLuasdanKuat

Agung Betariko
Agung Betariko Hasil yang baik, berawal dari proses yang baik.

Posting Komentar untuk " Kebutuhan Koneksi Internet dari Ngeblog, Chatting, Browsing, Streaming hingga Ngegame"