Skip to main content

follow us

Ulasan Singkat IDN Times Situs Berita Generasi Millenials

Enaknya generasi jaman now tuh, butuh apa aja udah disediakan termasuk media digital. Gak perlu jauh-jauh keluar rumah untuk mencari inspirasi dan hiburan. Hanya perlu gadget dan akses internet bisa digunakan untuk bermain game, menonton video lucu, sekedar membaca artikel, ataupun melihat beragam informasi menarik lainya di internet.

Pasti Anda juga pernah melakukan hal yang sama bukan? Dengan internet seseorang bisa memperoleh inspirasi dan hiburan, tapi disisi lain juga berdampak negatif.

Di Indonesia sendiri sudah banyak situs yang memberikan referensi palsu sehingga menyesatkan pembaca. Jadi semuanya tergantung Anda bagaimana menyikapi dan memanfaatkan media internet.

Masih banyak kok, situs yang memberikan sisi positif dan bisa dipertanggung jawabkan tentunya. Dari sekian banyak situs tersebut yang perlu Anda kunjungi yaitu IDNTimes.com.

IDN Times is a multi-platform news and entertainment digital media company for affluent millennials and Gen Z in Indonesia

Mumpung ada waktu luang nih, saya akan memberikan sedikit ulasan mengenai situs IDN Times. Mungkin ada waktu dimana teman-teman merasa bosan bermain game, ataupun menonton video. Menggantinya dengan membaca konten-konten menarik dari IDN Times.

Platform berita IDN Time sendiri memiliki beberapa kategori informasi hlo,yang dapat Anda baca setiap saat. Berikut ini tampilan beberapa kategori IDN Times.





Dari segi tampilan dan navigasi sendiri, bagi saya sudah cukup memadai dan mudah diakses. Kalo soal isi mah gak perlu di tanya lagi, karena IDN Times merupakan situs kaya akan konten kreatif dan inspiratif.

Oh ya, IDN Times juga memberikan kesempatan bagi Anda yang memiliki keinginan ataupun ketertarikan menulis artikel disana. Selain bisa mengasah kemampuan untuk menulis, hasil konten yang Anda buat tersebut bisa menghasilkan uang hlo. Penasaran kan? untuk mengetahui informasi lebih lanjut silahkan kunjungi IDNTimes.com.

Yang Kamu Suka:

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar

This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. More Info